火狐全站app

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:首页 > 信息公开 > 企业动态

火狐全站app:【通湖物流园】洋河股份采供物流中心考察交流物流项目合作

发布日期:2022-06-09浏览次数:

    6月6日下午,洋河股份采供物流中心总经理靳亚光一行5人到访通湖物流园,就物流园区仓储租赁合作项目进行了考察交流。

 


    在园期间,考察团一行实地走访了通湖物流园仓储保管中心、智慧信息中心等园区功能版块,仔细听取了园区运营情况介绍,并现场参观了园区二期工程建设进展情况。

    在随后召开的座谈会上,双方围绕公司发展愿景、物流基础设施、仓储资源空间、租赁合作项目等进行了建设性沟通交流。双方一致认为,彼此有着坚实的合作基础和良好的合作态势,希望借助智慧化、数字化、标准化现代物流服务加速企业转型升级,积极探索合作模式,共同拓宽发展空间,全力推动“十四五”时期双方企业高质量发展。




 

图/文:通湖物流园  王慧

火狐全站app(合资)有限公司官网